Привет, Рамиль! Думаю, ну почему я от тебя не получаю ответов? Оказывается, это я завтыкала и не ответила тебе. Сорри. Но, представляешь, с тех пор так ничего и не изменилось. Пара зависла в диапазоне 1.2484-12610 и пока никак из него выбраться не...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, пока что. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА...
USD/CAD Хорошего дня. Анализируя движение цены по четырехчасовому графику валютной пары доллар США/канадский доллар полагаю, что медведи пока еще не закончили южную коррекцию, которая началась после вчерашнего сильного бычьего всплеска, хотя, в...
Приветствую! Начну с последнего предложения. Я не использую изменение маржи ни как самостоятельный инструмент, ни в комплексе с чем-то еще. Я пока просто наблюдаю за ним. В свое время Классик эти изменения отслеживал и применял(как я понял), ну и...
Да нет тут никакого негатива или позитива. Я просто помню его первую попытку писать про криптовалюту и первый опыт торгов Bitcoin. Ну завершился он неудачно, так бывает на рынке. Второй опыт оказался позитивным. Я не понимаю людей, которые скрывают...