Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5725 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5742. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Простояли вчера день и подпортили картинку. На валютах в последние годы тренды стартуют из самых некрасивых комбинаций на графике поэтому на eur/usd на сегодня буду ожидать вот такой вот синий сценарий, но очень в нем сомневаюсь. Вполне реальней...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Видишь как. А со мной устраивал споры. Что на форексе он будет стабильно зарабатывать, пока мне "нечего будет есть на криптозиме". И это была цитата, но он писал в более грубой форме. И что непонятно, будет ли вообще рост биткоина, который я так...
GBPUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...