График H4 - валютная пара USDCHF. Прошла очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот на прошедшей неделе все же...
Добрый день! Пара USD/CHF продолжает находиться в зоне накопления 0.8788 (Мюррея 8.8) - 0.8910 (Мюррея +1.8) и пока все, что остается - это улавливать локальные тенденции. Во время празднования в США Дня благодарения, пределы зоны сузились и быки...
По привету всему свету! Так вот и я о том же. А я, напротив, любитель больших пробегов, прям пунктов на 50 или 100. Регламент, разумеется, надо соблюдать. Исключили из чего: из программы ребейта или из бонусной программы на форуме? У тебя: чем...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ближайшие цели в районе 1.2720 по паре GBPUSD забрали, при чем в итоге и закрылись выше этого уровня. И получается давление в северном напрвалении остается, хотя уже для меня явных ближайших целей...
Привет! Да, зона такая приличная. Золото XAUUSD (D1) торгуется ниже уровня открытия дня 2664.00 и выше дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка...