Всё зависит от человека. Какие цели он поставит, так и будет. В бильярд играют многие. Только одни ради удовольствия, а другие за деньги. Одни выигрывают, а другие проигрывают состояния. Азарт человек играет большую роль на рынке. Опасная вещь. ...
Знаешь почему это не так, все просто, вроде ваши знакомые и играют в эти тапалки, собирают по крупице криптовалюту ничего из денег не вкладываю, и думают что все хорошо, крипта накапливается без вложений, но при этом не учитывают затраченное время,...
GBP/USD Доброго дня всем! План прошедшей недели не отработали, а план был такой: от уровня 1.2600 под номером один получить зигзаг вниз с продолжением нисходящей тенденции, сам уровень 1.2600 — он же сопротивление. А раз имеем пробитие...
))) Зря они резину тянут, вывели бы сколько было, остальное ты бы слил бы уже, а теперь прийдется в два раза больше походу выводить)) Может оно и к лучшему? Вот это у тебя горизонты для тестирования)) не знаю я почему то привязался к 10-м лет ,...
Поэтому не нужно гонять эту системе в тестере, результат будет негативный, как собственно использовать и робот, где тоже результат будет плачевный, я тестировал в ручную данную систему в симуляторе торговле с котировками от метатрейдера с 1...