NZDCAD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. Цена пробила поддержку 0.81599 и закрепилась она ниже этих отметок 0.82907, на прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению. Потому что за неделю до...
GBPAUD Всю прошедшую неделю цена снижалась пробита была поддержка 1.94557, цена закрылась около поддержки 1.92476. На прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что цена добралась до отметок 1.94557....
Все старания медведей оправдались и в действии развитие нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и...
Ну значит это ваше везение. Если вы встали не по тренду, то цены и будут идти против. Долго наращивать депозит не позволяет характер и депозит. Есть же множество примеров миллионеров, которые десятилетиями создавали то что имеют. Просто всем более...
USDMXN, ещё в конце прошлой торговой недели, развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз, хотя глобальный тренд тренд, остаётся восходящим. Поэтому, такой поход вниз, можно расценивать как углублённую коррекцию. Ещё вчера, медведи прогнули...