Поэтому у меня в торговле будет основной лот идти именно по валютной паре GBPUSD, а вот валютная пара EURUSD больше нужна будет для создания большей торговой активности на счету, так что на EURUSD буду выделять лот в несколько раз меньше, чем по...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара GBPUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для движения вниз. Это подтверждается скоплением покупателей...
Обожаю, когда люди говорят "посмотрим" или "время покажет". Сколько собираетесь ждать? Еще 10 лет? Пока рубль по аналогии с 98-м годом не соскамится? А тем временем Bitcoin уже давно все показал, впрочем, как и рубль. Есть хороший фильм "Не...
EURUSD(H4): вспомогательный сигнал "Перепроданность". Валютная пара EURUSD на графике H4 продемонстрировала довольно затяжное и сильное снижение. Это снижение сформировало по моим уровням вспомогательный сигнал "Перепроданность", который с начала...