На получасовым графике мы видим, что цена находится возле максимум ма движения после пробития сопротивления. Можно попробовать открыть короткую позиции с целью у линии поддержки которая ранее была сопротивлением. еси цена обновит максимум и...
Там на уровне Бали отели стоят, только моря нет и тепла. У меня 13623 токенов, фрагментов немного упало, давно не было, а тут падать стали, но хотела бы до тысячи накопить и купить того кролика, что тысячу и стоит, значит копить еще очень долго....
Просвещу тебя, что официальный создатель Сайнеры Svetlana Pawlowna Ого, одна девушка сделала такое. Молодец какая. Нет. Просто всех раздражает, что он ходил по всем темам, и там писал каждый пук своего супер прибыльного советника. Просто дразнил и...
GBP/USD Приветствую, Фортуна! Что-то застряла наша пара, никак не хочет показать своё личико. Для продавцов пока не совсем хорошие новости, так как нижний уровень 1.2561 не смогли сегодня обновить. А это не совсем хорошо, могут обратно вытянуть на...
Евгений, доброго тебе вечерочка. Австралийский доллар в купе с иеной творят если не чудеса, то что-нибудь дотворят. На данный момент я оставил эту пару у себя в списке, хотя я не особо люблю её торговать. Но кое-что она вполне может показывать...