Возможно! Только я "не у вас", и еще не смотрю телевидение, но буду знать, что ты юмористка.) Да я уже думаю, что не буду я продавать USDCHF при подходе к 0.9000, получается, уже было два теста зоны предложения. Не дали цену подороже, ну и не...
Добрый вечер!! SILVER, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 30.14, и продвинулся вверх, к отметке 30.66, не достав до уровня сопротивления 30.74, совсем немного. Но инициативу перехватили медведи, которые развернули серебро в сторону юга, и...
Заканчивается день и можно подвести итоги. На дневном т.ф. рабочей пары EURUSD второй день подряд отталкиваемся от предыдущего уровня и похоже что день закроется внутренней свечой. На часовом т.ф. цена сформировала небольшой канал, до верхней...
Добрый вечер. Скорее прыгает на одном месте. До вступления Трампа в должность, бакс не будет "падать". А Дони еще много чего может сказать, а еще лучше, сделать пикантные замены на высших руководящих должностях, в США. С бонусного выводил, чисто...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для движения вниз. Это подтверждается скоплением покупателей...