Там не все подряд лайкать, а пост, который вы считаете лучшим, а в идеале тот который большинство считает лучшим. Это действительно увеличивает начисления. Это еще один стимул не просто написать и что-то там лайкнуть, а почитать и правила и другие...
AUDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре AUDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Я там совсем не вижу паттерна Голова и Плечи. Когда так начинает кривляться, можно про паттерн забыть. Каждый работает по знакомым и понятным фигурам, я не знаю, как работает "расширялка". У меня на сегодня ситуация следующая: открытие ниже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.82. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 191.54, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро! Что можно сейчас сказать по паре GBPUSD , кончно по орошему нужно дождаться открытие рынка, но предположения все таки сделать можно и по моим у меня получается, что пара вполне состоятельна укрепиться под текущим уровнем сопротивления...