Фунт всего за пару дней очень неплохо укрепился против австралийского доллара. Если рост в валютной паре GBPAUD смогут продолжить до 1,9500 и закрепиться выше, тогда следующей целью покупателей станет диапазон 1,9630-1,9650. Если и этот диапазон...
Я не связываю свою доходность по портфелю с общим рынком. Потому что я могу быть в прибыли, к примеру, 100 % на дне рынка или после 50 % роста. Либо на его пиках. Это разные вещи. К примеру, как только я начал заниматься криптовалютой, так...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURAUD ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
Да вот в том то и дело, что стараешься не то что иллюзорных планов не строить. А самые что ни на есть - прагматичные и реальные, так как время от времени все это получается и имеет осязаемые контуры. Да и планка как таковая не стоит на недосягаемой...
На текущий момент по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-средней скользящей, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-средней,...