Приветствую, Роман! Мда, рынок - как с ума сошел, это точно. Вот и XAU/USD обновило у нас новую фигуру. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 очень браво тянет в пользу роста - под трендовым углом...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.3963. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4094, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.3832. Участники, торгующие против...
Так ведь хорошо, если есть торговая система и она подаёт сигналы. А я меня торговля внутри дня и только по новостям. Никакой системы нет, но есть стратегия вывода ордера из просадки, потому что губит депозит не страх и жадность, а просадка. При...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1275. Для анализа используем Close предыдущей цены...
GBPJPY - D1 Всем доброе утро а также хорошего настроения. Проведём технический анализ используя обычные индикаторы и осцилляторы которые помогут определить нам текущую тенденцию рынка, и его среднесрочные а также долгосрочный тренд на дневном...