Или с ростом делить между несколькоми счетами. Как говорится губа не дура Или в свою тему пиши отчёт, уже и месячный можно. А я себя не жалею. Потому что универсал, но я всю жизнь на универсалах вазовских работаю, у меня были: двойка, четвёрка,...
GBP\USD Н4. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Ну у меня по моей ручной разметке по технике север у меня ограничен дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. А вот по Н4 у нас идёт техническая коррекция вврерх по фибо, которая...
Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 До этого уровня очень далеко, само по себе движение к нему - это уже рост хороший. Но, я даже не смотрю в ту сторону, потому что у меня уже отработали сопротивление, которое пробито и между двух уровней я...
EUR/USD Это я так чисто сравнил нашу пару с gbpusd, но это чисто сравнения, а по факту север вчера оказался в приоритете. Ну, в принципе, учитывая, что тренд восходящий, удивляться тут нет смысла, это я не тебе так, в общих чертах. Ну а так как...
Однако, даже внутри дня на минутках бывают смены локальной тенденции по нескольку раз. А если не смотреть на дневной график и не знать куда направлен глобальный тренд, то можно не только загнать депозит в глухую просадку, но и лишиться его, если...