Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что флэтовая тенденция середины текущей недели как бы перешла в нисходящую в основном благодаря падению курса евро на негативных экономических данных, вышедших сегодня. Однако здесь следует...
Скорее всё таки продолжить восхождение, обратно к пределам сопротивлений на 1.020 а затем и на 1.060, и эти попытки пока что сохраняются. Тем более что южный разгон ранее, от максимума недавнего 1.060, пока что точно сдерживается силами покупающей...
Ночи. Очередная неделя торговая скоро завершиться, и пока что однако покупатели как сторона оказалась что покрепче, и напротив пока что медведи ослабились по #CL но всё же глобально, и по прежнему южный тренд ещё сильный. А текущий всплеск роста...
NZDCAD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. Цена пробила поддержку 0.81599 и закрепилась она ниже этих отметок 0.82907, на прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению. Потому что за неделю до...
USD/JPY. Медведь здесь конечно в целом мне всю картину испортил, если бы ещё буквально на несколько пунктов опустил цену ниже я бы закрылся с вполне хорошим профитом. А на данном этапе конечно нельзя исключать что на следующей неделе бык отправится...