Очень хороший вопрос. И ведь что самое занятное вы правы, да торговля на золоте агрессивная и если глянуть статистку, то для меня лично довольно вкусная даже, так как на том же золоте за февраль сделана прибыль порядка +80% к депозиту, которая...
GBPUSD. 17.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3426 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2901.77. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2939.51, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 2864.03. Ближайшие новости могут поменять...
Приветствую, коллеги. По-прежнему USD/JPY снижается к нижней линии восходящего дневного канала 151.300 и дальнейший исход возможен в двух вариантах, или обновление недельных поддержек 151.300/150.950, или отскок вверх от 151.300 и разворот на...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...