Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую, Макс! Особого или неособого роста, но максимумы прошлой недели запросто можем обновить перед коррекцией, так что от 1.0535 буду добирать продажи EURUSD до полного риска и в случае коррекции текущие шорты закрывать в небольшом плюсе....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Пара EUR/GBP график Н4 и Н1. Вошел в покупки по паре. Берем график Н4, то тренда сменился на бычий по 2 подвальным индикаторам EMA и Kingfisher. По Н1 этот тренд еще изменился перед закрытием рынка, и наконец подтвердился на более старшем ТФ. ТАк же...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 70.75. Сравним с ценой закрытия свечи 70.51. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...