С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURAUD ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме планирую рассмотреть покупки. Цель движения вверх вижу на уровне сопротивления 175.783, где планирую полностью зафиксировать прибыль. Вход в сделки предпочтительнее осуществлять от...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня красиво взлетела,...
Ну, если оставались только бонусы, тогда ещё ладно. Но, всё равно, конечно, не очень приятно. Оказывается, вы находитесь не очень далеко от Москвы. Ясно. Трамп считает, что Канада служит перевалочной территорией для мигрантов, стремящихся попасть...
Салам, красотулька! Всё верно, любая торговая система — это лишь комплекс вероятностей, и тут, наверное, фортуна во всём этом наборе занимает 50%. Я думаю, такую красоту Всевышний одарил везеньем и удачей. Я сама сегодня была больше склонна...