Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD торгуется в локальном восходящем клине. Скользящие средние направлены на юг. В конце прошлой недели цена пробила верхнюю границу облака Ишимоку и синюю скользящую, но закрепиться там не смогла и...
Ок. Обосную свою точку зрения основываясь на ваших доводах. Демо счет на форексе - торгуй свободно, никому ничего не должен, тебе тоже. Демо счет в бизнесе - после работы занимайся своим любимым делом, никто не обязывает ни в чем. Центовые счета -...
Коллега! Почему так решили? Может потому что плохо его изучили? Я его всяко крутил раньше, поэтому могу немного себе позволить поспорить с вами. Изначально БиллиВилли использовал простые машеньки с периодом 5, 13,34. В книгах это всё есть. Потом...
Приветствую коллега. Давненько не пересекались. Я не считаю правильным, что орангутан сумеет торговать по уровням. Уровни, на первый взгляд очень просты и понятны, но это абсолютный обман, на который все и клюют. На самом деле уровни совсем не...