Привет Заур! Я думаю, снайперский вход может быть на новостях Важная статистика типа NFP или изменения ставки ФРС даст такой импульс, что произойдет выос котировок и они будут очень далеко от цены входа. Только я бы не назвала это стратегией...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Friday April 25, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 66,20. Наше предпочтение: Покупать выше 66,20 с целевыми...
AUDUSD Н4 что нас ждет сегодня? Думаю продолжение коррекции к восходящей волне дневной. Очень стремительным был рост и то что мы наблюдаем сейчас явно недостаточно для коррекции. К тому же для продолжения северного тренда нужно чтобы рынки начали...
У большинства новичков дорога одна,а дальше уже как получиться. Если трейдер выберет правильный путь то все будет хорошо и он сможет много зарабатывать если нет то, будет сливать счета. Главное уметь контролировать риски и контролировать себя во...
Какую роль играет, ты понимаешь. что без разницы ограниченная эмиссия или же нет, давай я тебе приведу простой пример на Атом, такая же система и по другим монетам, у Атома эмиссия не ограниченная, в среднем каждый год печатается в районе 12...