Зная теорию вероятностей проще отделить зёрна от плевел, своевременно понять что нет закономерности, что результат случаен. Но ввиду того что в этом почти никто не разбирается, даже среди тех, кому это преподавали в институте, как раз и нет вот тех...
EURCHF Прошедшая неделя по евро франку проторговалась в диапазоне. Было снижение, цена снижалась и закрылась около поддержки 0.93440. Приоритет у меня был за ростом до сопротивления 0.95284. Прогноз мой не оправдался. За ростом у меня был приоритет,...
Конечно нормальная. Две работы дают в совокупности больше 130к рублей заработной платы. Это не сообщения писать и думать не надо, гадать, будет ли удача на моей стороне. Это как я отшучиваюсь над тапальщиками на работе, которые спрашивают у меня в...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Цена протестировала сопротивление 0.86076. Затем откатила и снизилась она ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению в сторону отметок 0.64556....
Доброе утро. А я встал бы в продажу если бы лишняя маржа была. Конечно я могу ошибаться, но впечатление такое что разворот тренда вниз уже произошёл и теперь есть хорошие шансы на начало долгосрочного падения по EURAUD. Важным уровнем для...