Привет. Здесь я с тобой согласен, надо вовремя остановится и вывести часть активов, многих жажда фарта быстро губит. Когда я писал что тот парень заработал, то здесь я имел виду что , без курсов без какого опыта у него получилось заработать такую...
Нефть марки WTI продолжает свое снижение на недельном графике и думаю что уровень которого она может достичь в ближайшем будущем это 64.10, от этого уровня уже были попытки роста и даже не плохие, но они не смогли продолжить предыдущий бычий тренд,...
Добрый вечер. Ну вот и пришли к поддержке на 1,06. Я ребятам еще на прошлой неделе показывал, что EURUSD стоит ожидать вниз после пробоя восходящей линии поддержки с целью выноса покупателей, которые ранее подбирали цену в 6-й фигуре: Ожидал, что...
Доброго дня! Северное движение по торговому инструменту #USDX за последние три дня получилось очень существенным. Цена без особых проблем обновила максимум на отметке 105.41 и сегодня во Вторник тоже показал очень хороший рост. Так что теперь уже...
Спасибо, что ознакомили... Я на подобные данные из Объединенного Королевства, можно сказать, что не обращаю внимания. А наш GBP/CHF, могу сказать, что не может, чтобы не похулиганить. Вот озвучил ориентир, который, на мой взгляд, привлекательный и...