Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
Вероятность снижения пары EURCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Проанализировал график дневной по CL и выделил нисходящий канал в котором происходит волатильное движение цены вниз. Расклад у меня выходит на тестирование ценой площадки уровня 65.28 и ниже....
USD/CAD Это общий план, он может иметь разные форму, варианты, но суть именно такая. нет конечно, идеальные варианты не часто бывают. Собственно на графике так и произошло, попытки пройти вверх были, но не пошло, слабо все было. Это наверное...
Доброго дня! Северное движение по торговому инструменту #USDX за последние три дня получилось очень существенным. Цена без особых проблем обновила максимум на отметке 105.41 и сегодня во Вторник тоже показал очень хороший рост. Так что теперь уже...