VRM-3 Номер торгового счета (логин): 65416036 Пароль инвестора: YvEi1O0s Сервер:...
Русский народ с детства приучен к халяве, она заложена в нас с самого рождения и впитывается с молоком матери. Сказки о золотой рыбке, чудо щуке, большой репке. Где кто то исполнит все ваши желания, принесет деньги на блюдечке с голубой каемочкой а...
У нас есть форум и его программа чтобы это всё финансировать. А параллельно порадовать себя общением и весёлыми сделками с риском, тут уже каждый сам себе долю того риска выбирает. Думаю именно так это и надо использовать - в связке. Ну и ещё можно...
Приветствую! И все таки вчера на закрытии дня смогли удержать ниже локальной волновой цели Н4 1,0665 и выше уже сегодня не выпустили и пошли как раз именно 1,0595 тестировать, хотя по опционам у меня выходил рост в 7-ю фигуру. Странно конечно, что...
У меня тоже 0.01 цент остался, на фунте доигрался, не жахал, просто скупал через каждые 20 пунктов с 1.2820 до 1.2750, вынесли. Надо было продавать. Главное вовремя остановиться, хоть у тебя десятка осталась! 365 баксов на 365 дней, по доллару в...