Движение по инструменту - GOLD, видим что торгуется под давлением Продавцов, данная тенденция подтверждается последовательностью обновления импульсных уровней. На графике H1, цена торгуется у отметки - 2679 в коррекции. Для продолжения снижения...
Австралийский доллар по-прежнему слабеет в валютной паре AUDCAD. Такими темпами в ближайшее время думаю продавцы смогут дойти до 0,9070. Если при подходе к 0,9070 не остановят снижение, тогда актуальным станет снижение к 0,9000-0,9015 - отсюда...
Приветствую! По моим подсчётам USD/CHF тоже суждено вырасти, только ещё остаётся немного пунктов до моих целей. Я прогнозирую, что USD/CHF вырастет до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и ещё до двухсотой скользящей средней, которая...
То что трейдеру удалось заработать некую денежную сумму можно сказать только в том случае если весь этот профит был успешно выведен и преобразован в другие сферы деятельности, несвязанные с финансовым рынком, либо потрачен. Мы же незнаем...
Я EUR/USD торгую на Н1 и получилось, что на этом тайме множество уровней и ориентиров было сформировано, привлекательных для торговли, но наблюдаем что то, очень похожее на тренд, соответственно, EUR/USD пробивал уровень за уровнем и шел дальше...