Здравствуйте! На валютной паре USDCHF, используя четырехчасовой таймфрейм, наблюдаю цену на уровне 0.91170. На данный момент она находится в верхней половине диапазона, что открывает возможности для торговли на повышение, если цена продолжит...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта CHFJPY торгуется на уровне 168.640. В случае роста цены и её достижения 170.919, я планирую зафиксировать прибыль. Но если цена начнёт снижаться и закрепится ниже 168.059, то буду рассматривать...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0245 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0245...
USD/CHF. Тут на паре американский доллар швейцарский франк мы подобрались вплотную к зоне сопротивления 0.91893-0.92250, в связи с этим предполагаю что как раз именно от данной зоны сопротивления может быть неплохой разворот в южную сторону. Но,...
Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...