Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась, достигла цели и...
Петр! Я тебя приветствую. Решение формируется достаточно долго, однако может очень хорошо отработать. На данный момент вот тебе на 4 часах одно из расширений. Маленькая, вышла за пределы, но после вернулась. Можно было заходить к отметке 9090 от...
3 года скоро могла исполниться, как я не писал в этой теме. Попытаюсь постепенно вкатиться и для этого мне будут помогать старые и новые индикаторы. Пока я буду постепенно тестировать и нащупывать, что мне надо, и как пользоваться и читать...
Та я вообще не уверен, что есть смысл стопы ставить, может быть вообще буду просто под конец дня все фиксировать. Хотя вот открою новый бонусный счет и там вообще можно будет не фиксировать убыток и держать тогда до последнего, если не хватит...
Приветствую коллега. Я вас понял. Но, вы слишком упростили ситуацию. Я конечно такого не имел в виду, просто, но не абсолютно. К примеру трейдер торгует по уровням, торгует движение от уровня к уровню. Что может быть проще, но нюансов много и все...