Котировки нефти продолжают удивлять, рост продолжается причём котировки вернулись к пятимесячным максимумам. Приветствую Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Основным стимулом к росту котировок нефти стали...
Валютная пара NZDUSD. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 0.56085 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Ага, у меня знакомый так за курсы по криптовалюте заплатил 500 долларов и тоже рассказывает, что очень доволен. Показывает, что вот он типа торгует и зарабатывает. А я смотрю на его торговлю и офигеваю, что открывает сделки с плечем, без стопа, а...
USDCAD_H1 Буду исходить из того что получили клин в пятой и ее усечение что дает нам тройную вершину. Первое падения достаточно хорошо смотрится импульсом и приоритет на продолжение заходной вниз. Пока не получим уверенную Н4 заходную возможностей...
Привет, Миша! И какой минус в деньгах был, когда расхождение было под 900? Интересно же, насколько возможные залеты в минуса. Надо было заскринить. Врага надо видеть и знать в лицо! А любые убытки - враги наши. Конечно, потерпим, чего нам не...