По паре USDCHF не сумев пробиться ниже уровня поддержки 0.8988, торгуемся сейчас по цене 0.9052 уже и это отскок на 64 пункта. При этом мы предыдущей часовой свечой оформили выход в зону покупок по часовому масштабу когда закрыли ее выше уровня...
Приветствую всех посетителей форума. На недельном графике по инструменту xagusd мы наблюдаем явный слом бычьего тренда. Потенциал к росту пока сохраняется. И осциллятор Awesome окрашен в зеленый и на минимальных значениях. Выход из текущей ситуации...
Новичку, даже если ничего не показывать, повезет в первых сделках. Но потом появятся эмоции и ничего не будет работать. Даже те же синенькие с красненькими, которые три минуты назад дали прибыль. Поэтому лучше начинать с изучения ММ, он спасет...
Валютная пара NZDJPY - уровень 88.774. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 88.334, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 88.181. И...
Привет, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется, что пока ещё рано для такого падения готовиться. Рост до МА ещё не закончился, так что 1.0661 осталась главной целью, хотя уже отдалилась. Естественно, по отношению к средней EUR/USD настраивается в...