Приветствую, коллега! Давайте уж не будем данную ветку перепрофилировать в ветку о канадском долларе, я че то много с кем здесь его обсуждаю %-) А вот что вы думаете об AUD/USD например? Я как бы его все в рост жду. Никак не получается )) Что...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5863. При достижении цены уровня в 0.5906, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5820. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1163) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5879) Если на меньшем...
Торговый инструмент USDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.88664 и Kijun-sen 0.88612. 2....