Мне свопы и комиссии только мешают. Если у вас положительный своп, коих очень мало в процентах от всех торговых инструментов, поэтому, я на свопы внимание обращаю. В крипте по-моему там всё подрастает в минусовом смысле во время роста рынка,...
Смотрим недельный график EURUSD, я его уже несколько раз выкладывал, но в том и прелесть недельного, что его не надо часто перерисовывать, ибо к целям идут несколько недель.) Здесь вышли сначала из зеленого канала вниз, нижняя граница которого...
Так советник работает я так понял только на золоте и дает такой вам результат. Если поставить на другой инструмент, то не будет такой результативности. Так понимаю для его работы нужен именно волатильный инструмент, чтобы он мог получить такой...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Не, знаю, что на ваш взгляд, я вам говорю как есть, вы со своими 20 долларами каким объемом входите в рынок, ну не буду говорить за вас хотелось бы услышать от вас это лично, но из личного опыта люди с такими депозитами большими объемами не входят,...