Здравствуйте, уважаемые коллеги специалисты. Валютная пара CHF/JPY вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера медведи смогли спустить курс валюты от уровня 173.58. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 171.66. Вчерашний день...
Приветствую. И тут могу только согласиться с определением дёргали цену в разные стороны. Но по сути по паре USDJPY пока у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем мы в очередной раз в том числе...
Одного желания тут на форекс мало и необходимо иметь еще и опыт по своей валютной паре. А для этого необходимо просто идти к своей цели и как минимум соблюдать собственную ТС которую мы делали под свои нужды. Начальный капитал можно откладывать для...
Покупатели биткоина перехватили инициативу в свои руки. Вчера продавцы пробовали на американской сессии отыграть вниз восходящий импульс цены, который пошел на европейской сессии, но ничего у них не вышло. Как видим покупатели смогли развернуть...
Ну, летом продолжительное время зарабатывали продавцы. И если взять текущую неделю, то продажи вполне могли бы принести профит. То есть, я хочу сказать, что если позволяет возможность заработать продавая, то почему этого нужно избегать. за последние...