Максим, доброго дня! Верно, вчера больше половины дня #Bitcoin занимался южным откатом, так что в рост пошли только вечером, и к закрытию торговых суток смогли вернуться только на исходную позицию, откуда начался откат. Сегодня уже повеселее...
Форвардный контракт на лёгкую нефть XTIUSD на графике дневных свечей D1. Пятничная дневная свеча в виде падающей звезды, а также смена окраски столбика осцилятора AC на медвежий цвет сигналят, что покупать уже нельзя и вероятней всего продажи в...
Рассматривая внутреннюю структуру локальной восходящей формации на D1 по фьючерсу #CL на нефть WTI, у меня нет уверенности в завершении 4-ой волны потенциальной конечной диагонали на текущем максимуме 80.76. Это связано с тем, что 4-я волна у нас...
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли упрочить свои позиции, и продавцы, оставив день за собой, смогли создать хорошие условия, чтобы продолжить нисходящее движение. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться под...