Слушай, у меня сейчас возникла интересная идея, вам просто необходимо создать свою команду, назвавшись, как нибудь типа: Наши Наташи, готов за небольшое вознаграждение я готов быть вашим директором и пресс секретарем Жаль, что не отбил потерянную...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Я тебе скидывал сайт популярный где за пять секунд все ошибки показывает. Никаких проблем нет и очень удобно пользоваться им. Скопировал свой текст, вставил на сайте в окно и видишь ошибка и варианты исправления. Общайся больше. За такие начисления...
Рассмотрим USDJPY на торговом периоде Н4. В начале декабря одиночная модель голова и плечи способствовала стремительному росту. И сейчас достигнув определенной высоты пара рисует затянувшийся флэт с уклоном наверх. Определенной модели у этого флэта...
Красавчик, что тут скажешь. По валютной паре EUR/USD прежде вижу южную коррекцию и потом вновь продолжение восходящего сценария. Для меня представляет интерес ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс), расположенный между уровнями...