Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4423. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4470, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.4376. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По...
Ситуация по паре USDJPY для меня остаётся очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но конечно же тут надо отметить, что локальное нисходящее движение остаётся. При чём и сегодня пытаемся спускаться и можно сказать давим в южном...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 170.276. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
В текущей ситуации интересен тот момент, что я хоть вчера и не стала покупать GOLD, но попытки роста были отработаны. Допускала возможность снижения до 2743 и фактически рынок рядом здесь побывал, но мне интересен другой момент. Вот смотри, по...