Зачем всю? Разве могут забирать больше, чем ползарплаты? Хоть продуктов купи на первую зарплату, кто-то же тебя кормит. На новостях по процентной ставке даже евро может пройти 200 пунктов, а для йены это сущий пустяк. Но может быть доллар упадет,...
Привет Оля, так ты сейчас отдыхаешь или вторая серия по обоям? Или снега насыпало так, что доступа к компу нету? Я таки придумал как воплотить идею с одной сделкой в сутки. На демке! Мне Биг еще в начале этого года предлагал эксперимент на демке,...
Мы с Вами, в последнее время, обратили внимание на еще один фунтовый кросс и там, хоть, что то, хоть, как то, но торговать получается, а вот на нашем GBP/CHF, уже и не вспомню, когда у меня была последняя сделка? Вот и сейчас, смотрю свой рабочий...
Турбо сделки Даже обсуждать нечего. Бинарные опционы всегда были лохотроном. Профитная торговая система и выстраивается по методу проб и ошибок. Но негативный опыт послужит во благо только в том случае, если ошибки набиты на базе какой-то одной...
Всем по вечернему привету! Отличный ход, хорошо отработанная сделка. Пара достигла в снижении КУ - 1.2400, дневной минимум на текущий час - 1.2392. Через 5 минут ключевые новости от США, а именно - решение о процентной ставке. Даже не читала -...