В старых каких-то версиях уже прикручивал экономический календарь. Но сейчас в нем нет необходимости. Из всех новостей нас интересуют только даты с заседаниями ФРС. У меня есть идея, можно сделать более широко. Например, если кто-то уезжает в...
А я задам встречный вопрос - а чему учиться-то и главное где? Если в медицинском институте учат на медика, в финансовом на банкира, в лётном училище на лётчика, то где учат на трейдера, который должен уметь не сливать для начала? И где взять...
Британские новости блекнут на фоне американских раскладов. То, что пара GBP/USD в конце торговой недели оторвалась от основания 22-ой фигуры (Мюррея 0.8) можно считать результатом закрытия сделок многими участниками рынка перед выходными....
Приветствую. И ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И мы уже давно забрали площадку в области 155.95 и даже сходили ниже 155-й фигуры, но там так и не закрепились, а вчера серьезно...
Привет, Вадим. Два дня прошло, а пара EURUSD так и не вышла из диапазона 1.0174-1.0340. Мало того, даже внутри диапазона она была мало активна. Не смогла даже преодолеть расстояние от 1.0310 до 1.0210, остановившись на уровне 1.0257. Видимо в...