#USDX,технический анализ. Что в итоге и вышло! Можно было бы ожидать от медведей большей энергии с развитием коррекции с " ложным пробоем" линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) с тем, что бы окончательно задурить голову и показать...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом её тело мало, а пара так и не смогла пробить локальную зону сопротивления. Наоборот даже в пятницу начала показывать отбой, так что на данный момент продолжаю...
Торговля за 17.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) На спайсах крипта оказывается торгуется в пятницу до 22-00 потом перерыв до 00-00, я как то про это не знал, у меня на #Ethereum стоит автоматическое закрытие в 22-00, и тут как раз...
Ну не знаю, как они там в Москве работают. Но по логике вещей, человек не может сутками работать без отдыха. Обычно охранники работают сутки через двое. А ты не интересовался у своих знакомых сколько они там получают? Да я сейчас решил вообще пока...
Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Начался он после отбоя цены от уровня 110.45. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...