Красивый рисунок. И правильный. Вот бы в такие моменты да с М15 где-нибудь когда кажется что всё валиться на том же М15, цены бы не было. Я вот хочу с низов прямо-таки. Пензер 2 версии предлагал. По Платону, что на картинке. По Нуф от 50% от...
У меня по валютной паре USD/JPY торговый диапазон выглядит между уровнями 150.179 (максимум) и 146.633 (минимум), эта область есть «зона задержки потока заказов», идеальное место для поиска точки входа, а учитывая, что структура этой области...
Приветствую! А что именно интересует? Если мы будем рассматривать индекс SP500, то в отчетах там картина к южному сценарию склоняется: Но все же индекс сам по себе склонен к трендовости, поэтому тут данные тенденции могут затягиваться и не...
Для меня очень странным был и остается тот момент, что самый пик истерии был на евро, причем, как в мажоре, так и на кроссах. Ведь, еврозона сейчас не то место, где есть условия и обоснования для того, чтобы валюта этого содружества так...
Не знал, что к девушкам это выражение тоже относится Парам Непруха какая то, ладно, попробую завтра отбить убыток. Чего то и в четверг и в пятницу тоже не торгуется А отношения в коллективе нормальные? Ой боюсь и она ерундой начнёт заниматься...