USDJPY M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 149.905, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже, стала она снижаться. Пробила поддержку 149.364, затем здесь был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 150.409....
Костя, приветствую! Спасибо! Профитного начала торговой недели! Однозначно, Кость, что в ближайшие дни, надо быть осторожнее, при работе с парой USDCAD. Завтра дедлайн по вводу пошлин в отношении Канады и Мексики. И пока, нет ни намека, что...
Мне всегда было интересно что они с такими умениями делают на конкурсах. Да возьми ты хоть с форумного 20 баксов и разгоняй. Но почему-то думаю что у них в реальности картина очень печальная с результатами торговли. Был у меня период когда тоже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.788. Прошлая свеча остановилась на 3.766. Так как Параболик находиться сверху цены...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2870.00 и ниже уровня дневного Pivot 2888.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...