EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.04069 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04194) и 50%(1.03895). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5610. Обязательно ставим тейк профит...
Тут ты верно заметил, мы не всегда можем верно оценить обстановку и свой последний депозит я потерял даже со стопами. Хотя там тоже есть нюанс, что я просел на половину, а затем уже психанул, потому что понимал, что мне его очень долго отбивать и...
Индекс доллара (USDX). Юрий, привет. Вот тут как раз вопрос как построен канал и на мой взгляд это первый вопрос, а не второй. Ведь цена может не показать реакции на разметку потому, что сама разметка построена не верно. Поэтому на мой взгляд...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....