EUR/USD День. Как то все не правильно. Рано вверх. Не хватает этих волн. Возможно я ошибаюсь. Покупки правильные. Ждем....
По паре AUDUSD смогли закрепиться закрытием предыдущей часовой свечи выше уровня поддержки 0.6232, сейчас торгуемся на уровне 0.6241. Жду от пары AUDUSD теперь продолжения роста цены в сторону уровня сопротивления 0.6294 который будет не так просто...
Если на старших временных интервалах смотрится лучше, то лучше на них и остановиться. Там и движения больше, и сигналы лучше себя отрабатывают обычно. На счёт трала я бы не был столь оптимистично настроен. Мало у кого он реально пользу приносит,...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержаться в своей зоне действия и наращивают свои позиции, однако, как видно, есть некоторый технический момент, который на время затормозит северное...
А для пробоя минимума действительно может понадобиться добор ликвидности, но не так высоко, я думаю. Обратите внимание на уровень 0,8264 - два отбоя и пробой (ЛП пятницы не в счёт). В теории ретест и продажи. Если бы я торговала пару, то выставила...