Это хорошо, когда так и есть возможность для того, чтобы анализировать и попадать в рынок до начала Американской сессия для анализа и подготовки. Однако так везет не всем и в большинстве случаев при работе до 17-18 и дороге 30-60 минут, а также еде...
Я кинул взгляд по паре EURGBP на этот график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит коллеги можно шортить и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти по тренду. Не так давно при росте цены был пробит уровень на отметке 1,4375 с двумя сопротивлениями и цена закрепилась выше уровня. Когда дошли к уровню с...
Выше уровня 0.9036 медведи не пустили цену на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Открылась покупка. Так что теперь ожидаю северного движения в район отметки 0.9470. А на один пункт выше там уже выставлен отложенный ордер на продажу.Всем привет! По паре EURCHF с момента написания прошлого прогноза набирал покупки и сегодня сетка...