Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 Мдя, писал с утра, что остается по британскому фунту у меня недоработанным северное направление, но повторный тест сопротивления по уровню второй импульсной зоны 1.2717 в мои планы точно не входил. Если и этот...
Всем привет !!! Вот попробуй..Этот у меня кажется и стоит на старенькой 7ке--32 разрядной. Он остался на ноуте после установки...Может что и получится..У меня пашет без нареканий.....
Здравствуй. Начнем с того, что начиная в первую половину и при второй половине торгового дня, стоимость европейской валюты малыми шагами пытается укрепиться относительно к доллару. И как видим, осуществления данного сценария пока получается. Цена...
Ну на тему заработка в сети, мне просто предлагаются сайты вакансий, пойти работать таксистом, курьером и подобное, ни какой крипты, форекса и вообще ничего не связано с торговлей , и крипта вообще ни с каких запросов не выскакивает, ну кроме когда...
Привет всем, было золото конечно. Это ты просто на него внимание обратила не так и давно получается. К стати, я на выходных решил просто проверить, что было бы на прошлой неделе у меня в эксперименте, если в зачет взять ту торговлю, что я торговал...