GBP/JPY На прошлой неделе подмечал на М30 и Н1, что у пары фаза расширения и довольно красивая. Пара больше недели стремится к уровню справедливой цены 188.98, последней фазы сжатия. Красиво обновляет лоу и хаи, забирая уровни ликвидности...
Зигзаг раньше использовал, в принципе хороший помощник он, но лучше его использовать конечно на старших тайм-фреймах, там он более эффективным мне показался. Я от уровней торгую, использую некоторых ещё вспомогательные индикаторы, порою использую...
Здорова, бояре! Да, я тоже допускал и допускаю, что в начало 3 фигуры мы можем спуститься, тем более у нас очередное снижение ставки от ЕЦБ на носу. Поэтому покупки EUR/USD свои я прикрыл и теперь просто буду ждать возможности купить на обновлении...
Неплохо открылся рынок сегодня! Участники активно проявили себя, подняв EUR/USD от точки закрытия пятницы на половину от нужного мне уровня. Цена движется к сопротивлению 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи на 1.0455. При его достижении...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....