GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, пока что это под вопросом и как мне кажется медведи пока что будут давить в своем направлении. На графике, цена, совершив...
Путами можно захеджироваться, если б не было такого конского спреда и была возможность покупать хотя бы квартальные опционы на солане. Хотя, возможно я и проведу такой эксперимент на отдельном счете: 1. При цене Sol 160$ создаем Curve пул с...
Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.44028 и все свои продажи буду...
Добрый день, коллеги. Прогнозы по движению цены на север оправдались и сбылись, что подтвердил и советник 7РО на бонусном счете, торгуя ордерами Бай. Смотрите скрин....
Приветствую. Пара USD/CAD показала рост к уровню 1.4470, после чего откатилась к уровню 1.4421, сломав ТФ М15 на медвежий, и если он устоит, пара продолжит рост, для чего нужно сломать ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 1.4450, что позволит паре...