EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 156.240467 . Ближайшие цели, 1)154.754556, цель...
Это например какие брокеры Вам показались плохими? У меня три брокера, это Т-банк, ВТБ и Сбер. Да, у каждого есть особенности, но вот чтобы они были плохими, такого нет. Конечно Сбер меньше всего нравится, но это уже дело привычки и вкуса, а так...
EUR/GBP Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/GBP на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.82898 . Ближайшие цели, 1)0.82627, цель...
Ситуация на #NG для меня прояснилась уже после того, как был пробит уровень 3.63 вверх с закрытием свечей на старших временных периодах выше этого уровня - это и послужило фактом окончания волны снижения - последняя нисходящая волна была поглощена...
По паре USDCHF полным ходом на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...