Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 189.45. При падении цены до 187.66, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 191.24. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.02320, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Добрый день! Мне кажется рано еще паре GBP/USD разворачиваться в направление покупки, вчера цена нам на новостном фоне показала импульс в направление продаж от уровня сопротивления по цене 1.26836, н вот сегодня она только смогла отработать...
Так я с этим и не спорил. Так а зачем мне вносить туда деньги, если я ничего с этого не получу? Я никуда не заходил, ибо у меня есть аналитические ресурсы, где я ввёл адрес кошелька и вижу, что и где у меня творится по пулам. Причём я несколько...