EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи наращивают свои позиции и пытаются переломить общую восходящую тенденцию, однако, как мне кажется далеко не уйдут. На графике, цена, находится чуть выше 25% уровня...
GBP/USD По фунту по моему скупому мнению образовался медвежье поглощение, которое взяло начало от ценового уровня на отметке 1.2710, при этом снижение довольно не глубокое и есть все шансы набирать позиции на продажу пока не стало поздно. Уже...
EUR/USD Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм по паре евро/дол я говорил, что технически все указывало на снижение пары евро/дол и формирование красной недельной свечи. Почему я так был уверен в этом?! Да просто потому, что прошлая неделя...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...