Ясная и понятная картина по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к продолжению развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
GBP/USD. Решил немного изменить индикаторы, что-то перестал понимать аллигатора. Все крутится вокруг чилес Фибоначчи, так что пришлось использовать ЕМА13 и 34, индикатор АО, ктороый построен на SMA5 и 34 и визу, вместо индикатора АС установил...
Тебе ли объяснять, что рынок меняется. Меняются закономерности поведения цены, меняется в худшую сторону работа торговых систем и соответственно роботов. Только глупцы думают, что создадут систему и будут годами лежать на диване и складывать...
EURUSD Стоп у каждого свой. У меня на Н1 стоп получался за уровень поддержки и минимальный экстремум 1,0450, а на Н4 за уровень 1,0400. Внутри дня север сломан, а на Н4 есть ещё надежда на возобновления севера. Но, уже конец торгового дня, скорее...
Теперь прокомментирую текущую ситуацию и вообще что происходило в сегодняшний торговый день помимо опубликованных сделок. Прежде всего, хочется отметить то что котировка очень хорошо замечает максимум и минимум предыдущего дня а так же уровень...