Не знаю, может летом будет нужен, а пока температура постоянно держится на уровне 27-28 градусов. Я обо всех своих качествах.. Чего то меня бесит новый телефон, как то у него ИИ работает не так как в старом, не могу привыкнуть Это производство и...
По валютной паре EURCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.50046 смогла перейти под центральный уровень 1.50122. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Добрый день! все по плану, покупки в работе и уже в без убытке, а продажи ждут своей цены!...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday February 28, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2879,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2879,00 с...
Привет. Прогноз - GBPCAD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.81771 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.81853 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...