Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 166.954, открывать...
Рассмотрим ETH на текущий момент. Ситуация на рынке по Эфиру (#ETH) не так плоха, как всем кажется. Запуск обновления сети Ethereum «Pectra» запланирован на апрель 2025 года, что однозначно является позитивным триггером для роста в ближайшей...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Скажу так, что я пока совершенно не вижу обоснованных входов по GBP/USD. Да, понимаю, что попытка открыть продажу на текущих уровнях будет некоторой ловлей максимума, но и покупать на пробой сопротивления не стану. Для меня разметка по торговому...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня пока преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...